Thursday, May 12, 2011

Full HP Ninja Saga - Mei 2011

Kalo yang ni untuk over HP Ninja saga kamu. Dengan ni kamu bisa santai lawan musuh, ga akan kehabisan HP...
Baca trick ini....! (Tested-12 Mei 2011)

Restore Full CP Ninja Saga

Ada lagi satu cara buat restore Full CP Ninja saga kamu dengan cepat yaitu dengan 1x hit pake Weapon/kunai.
Tak perlu bawa Chakra Scroll atau Charge.
Lihat tutornya neh....!

1 Hit Kill Enemy All Mission (Update Mei 2011)

Satu lagi neh jamu NS yang masih kuat...
Langsung seduh aja ye...!
Lo cuma butuh FireFox and Fiddler
Buat rempahnya lo bisa comot di sini

Thursday, May 5, 2011

Easy Way HIT kill Enemy Ninja Saga

Banyak cara untuk mencari jalan pintas dalam bermain Game ini.
Ane dapat lagi satu cara mudah melawan musuh musuh di ninja Saga.
Cara ini mungkin sudah ada yang sudah ditemukan juga oleh agan2 semua sebelum ane.
Tapi saya disini cuma pengen bagi pengalaman ja, sapa tau ada yang belum pernah coba trik ini.

Oke, langsung ja ni...
Sebenarnya trik ini adalah trik lanjutan dari trik Blood Boss Hunting House.
* Jadi yang pertama adalah lakukan trik Hunting House itu sampai semua Boss Mati.
* Selanjutnya lo semua boleh lawan musuh apa saja dengan catatan "Cit'E" nya ga ditutup dulu.
* Seperti biasa setelah berhadapan dengan musuh, jangan hit dulu.
* Lihat di Table Extras CE (Box bagian bawah, tau dong)
* Perhatiin alamat2 yang udah lo gunain buat lawan Boss HuntingHouse
* Klo ada Value yang bukan "0" , berarti itu blood data enemy yang lagi lo hadapi
* (Kadang juga tidak ada yang berubah, itu berarti blood data musuhnya pake address laen)
* Rubah Value itu jadi "0" lagi
  (atau untuk lebih yakin klo itu Blood Data musuh lo, scan ulang angka itu, lakukan seperti cara nglawan Boss.)
* Tinggal Hit pake apa aja terserah....

Catatan:
- Trick ini baru ane coba di Misi atau lawan penjahat telor, heuheu...
- untuk di Clan atau Arena belum ane coba
- biasanya 5 digit pertama pada address blood data itu sama
- untuk dapat addres2 itu, selain dari nglawan boss, bisa dari nglawan musuh2 di Daily Task
- BACA postingan ane sebelumnya
- SELAMAT MENCOBA !!

Mudah-mudahan ini bisa membantu!...

Cit Kill Boss Ninja Saga Update 5 Maret 2011

This is the cool tricks, cheats and tips That help me. Sebenarnya trick ini sudah beredar di mana2, so ini cuma ngingetin lo semua aja klo ni cit masih cihuy dan mungkin juga buat lo yang belum tau bisa di coba deh.

Perkakasnya    :
    Firefox
    SST.CitEnjin (Versi brape aje bebaslah)
        */saran: pake Ver.5 ato ver.6
   
Cara Chit    :
    * LogIn FB kamu n Play Ninja Saga
    * Go to Hanting Hus pilih deh Boss yang pengen lo lawan
    * Buka CitEnjin, open plugin-container.exe, value type 8 Bytes
    * Isi Value sesuai blood Boss yang lo lawan
    * "Attact" Boss tapi jagan serang dulu.
    * Tengok lagi CitEnjin kamu n klik First Scan, nanti akan muncul beberapa address
    * Coba Hit Boss sekali, sebelum HIt ke-2 tengok lagi CE nya
    * klik "Next Scan", turunin address yang tersisa ke kotak bawah dengan double klik address itu
    * Di box yg di bagian bawah, Double klik pada Value address yang udah lo turunin tadi
      n gati nilainya jadi "0"
    * Terakhir, Hit the Boss. (terserah mo pake jurus/senjata apa)

The following blood data:
     * Ginkotsu    : 7293
     * Yanki        : 12760
     * Sessho      : 27950

Untuk Blood Data selengkapnya (+ New Boss) dapat lo Sedot di sini!
   Blood Data Boss Hunting House
   Blood Data musuh di Daily Task
   CHitEnjin n Othet Free Donload
Tested terakhir : saat q tulis catatam lecil ni (seconds ago).